歡迎光臨 春豆科技股份有限公司 網站!

      我們由熱愛鋰電池和太陽能電池應用,對節能減碳事業懷抱理想,實踐經驗豐富的團隊所組成的公司,孜孜不倦,專注研發、製造、銷售鋰電池保護板PCM (Protection Circuit Module)、鋰電池管理充放電系統BMS(Battery Management System)、行動電源(Portable Power Bank)、備用電源(Bank-up battery)、太陽能充電控制器(Solar Charge Controller)、太陽能供電系統( Solar Power Supply System)與鋰電池模組的整合應用。

      我們提供一次購足的服務,不論是客制化模組或系統,從規劃、設計到完成品,都能為客戶做最快速滿意的協助,竭力提供客戶最佳可靠度與信賴度的產品,使整體系統產品具有優異的特性,發揮應有的功能與特色。我們也可以配合需求,將產品規劃整合到隨插即用的準系統階段(Turn key)

      配合我們開發的模組或系統,我們也供應客戶品質穩定的鋰電池組( Lithium battery pack),例如鋰錳電池(LiMn Battery)、鋰聚合物電池(LiPO Battery)、磷酸鐵鋰電池(LiFePO4 Battery )、太陽能板( PV panel)等,我們非常用心於產品的研發與製造,以確保精良的品質、準確的交期及妥善的售後服務。我們的研發團隊一向以可靠而快捷的速度為客戶開發新產品,客戶關心重視的,我們最了解,也是我們一直努力不懈的期許!我們接受OEMODM的訂單及提供客戶PCB  Assembly的需求,歡迎您的惠顧與指教。

 
主要產品類別及服務範圍

一、鋰電池保護板PCM/鋰電池充放電管理系統BMS/

      適用於鋰鈷電池或鋰鈷鎳電池、鋰錳電池、聚合物鋰電池(Li-Po)、磷酸鐵鋰電池 LiFePO4等各類材料的鋰離子電池組(Li-Ion Battery Pack)。並可與太陽能電池整合,以作為其最佳的儲能電池,構成完美的供電系統。

 11S~16S的鋰電池保護板PCM/BMS或客制化產品

例如電動工具、潛水推進器、車用空氣清淨機、RC車模、電動自行車、汽車啟動電瓶、太陽能儲能鋰電池組、DC UPS不斷電供電系統、太陽能LED路燈庭園燈鋰鐵電池組等等。

 250m A~1A~鋰電池電芯平衡/電壓偵測模組系統VMS(Voltage-Balance/Monitoring System)

     被動式平衡模組或主動式平衡模組。可設計洩放電流的電阻式或能量轉換的變壓器平衡模組。平衡能力約50m A ~1A~

 3、行動電源/備用電源/電力銀行(Mobile Power BankBank-up PowerPower Station)

   例如醫療車用移動電源、太陽能行動電源、3C行動電源等各項備用電源。

 4、直流/直流電源轉換器(DC/DC Converter);直流交流變流器DC/AC Inverter

     例如緊急備用電力、太陽能供電發電箱、DC UPS、車內3C 電製品之電源供應。

5、各類規格之通用型或專案設計的鋰電池組(Battery pack)

6、鋰電池充電器

     備有不同規格及各類鋰電池專用的充電器。

       對不同類型的鋰電池組,因應特性的差別,有不同的解決方案。除過()(Over Charge Voltage /Over-Discharge Voltage)、過流(Over Current)、短路(Short Circuit)、過溫(Over Heat)等基本保護外,還有以下特點可供不同需求的選擇。這是我們產品的特點與技術優勢:

1、電壓偵測模式,可偵測到精準的電壓值。可操控電壓位準並實現電壓平衡。

2、電壓平衡修正裝置,減少電池芯內部材料一致性的問題,實現最佳充放電管理,達成循環壽命最佳化。另有主動式電壓平衡技術,具體實現鋰電池組最大充放電效率,最適合大功放的動力電池系統。

3、閒置狀態下靜態零功耗(No Static Power Consumption),無系統自耗(放、漏)(No Self Discharge of the system, No leakage current from BMS)。不擔心低電壓下因閒置而毀損,致臨用而無法適用的情形。

4、能隨負載需求產生的電壓變化,智能地擷取截放電壓值,安全執行釋放最大的電能(智慧偵測能力)

 
二、太陽能供電系統PV Power Supply System

中小功率太陽能供電系統

       例如最大功率點追蹤器MPPT模組、太陽能充電控制器、太陽能LED路燈/庭院燈供電系統/太陽能儲電箱() /太陽能來人感應燈供電系統/太陽能IP Camera, CCTV Camera供電系統,以及各類太陽能供電系統等。

供電系統產品可採用升降壓式的MTTP最大功率點追點模組或效率佳、成本低、輸入電壓範圍大的容式最大功率集電庫電路(Capacitor-MPPT)以與PV panel做完美的阻抗匹配,使太陽能電池達到效能最佳化 


 
三、 單晶片微電腦控制器電子基板設計、製造及代工

1、 電子基板組裝服務(PCBA)

      為客戶的OEM產品進行購料、打樣、加工、組裝的生產服務。公司備有精密的SMTDIP生產組裝線,可靈活調度不同數量需求的生產工作。接受客戶委託從產品功能規劃,零件佈局 (Layout),軟硬體設計,乃至製造及組裝等完整製程的解決方案。

2、 單晶片電子電路基板軟硬體設計。

      研發團隊超過15年的經驗,可協助客戶將概念或功能需求實現為產品。讓客戶

生產策略達到最適化、成本策略最佳化,是行銷商最佳合作夥伴。經營團隊經驗豐富、管理嚴格、產品品質穩定優良、交期準確,深獲合作廠商信賴與支持,是客戶最理想的生產後盾。

       貴公司進行全球行銷,需全力以赴,本公司服務優良,是您堅實的協力廠,讓我們從今日開始為您服務吧。