‧ 首頁 > 產品資訊 > 太陽能LED路燈控制器 > 鋰鐵電池太陽能LED路燈控制器
LC01-F-4 12V/4A 50W 鋰鐵太陽能LED燈控制器
‧產品分類:
鋰鐵電池太陽能LED路燈控制器
‧產品簡述:
內建磷酸鐵鋰電池保護板的太陽能充放電控制器 應用:太陽能LED路燈,太陽能LED庭院燈
■透過數位旋轉開關可選擇3個模式16階的運行時間,適用於廣泛的需求。
■針對以LiFePO4電池作為儲存電池所特別設計的太陽能燈控制器。
■內建優異的LiFePO4電池管理系統,包含電池電壓平衡單元, 可為電池包省掉電池保護板的裝置成本。
■內置由太陽能電池電壓所驅動之日間/夜間自動切換的光伏開關。
■控制器外加可送出PWM信號的端子台,結合LED路燈軀動器的調光功能,以達省電功效。
 
特色
● 點燈運行測試按鈕:從16階設定其一後,按一下測試鈕,以分鐘時間代表系統運行的時鐘時間來觀察點滅狀況。
● 16種模式的點燈時間可供選擇,透過數位旋轉開關來決定。
● 針對磷酸鐵鋰電池為儲能電池的太陽能LED燈所設計的控制器, 高效實用。
● 以智能的單晶片驅動系統運作:由微電腦控制器協調操作,執行過載保護,電池過充/過放保護和低電壓保護。
● 易於閱讀的LED指示燈組可顯示系統的操作情況,充電、放電及可工與否的儲存電力,或低電量狀態。
● 自復式保險絲PPTC(自動復接)作為系統的短路保護。
● 透過高單價耐高壓的突波吸收器組件來保護系統,以防雷擊的瞬間突波。
● 阻斷從電池到太陽能板的反向放電設計。 極性反接的保護設計(情況需移除後才重新連接)。
 
LC01-F-4 12V/4A 50W
規格與電汽特性
功 能 名 稱 單位 主 要 參 數 說明
系統額定規格 V 12  
入電電壓範圍(建議12V系統 Panel) V 15~65 50Wp,Imp≦4A
儲能電池標稱規 V 12V  
容式-脈充MPPT集能電路設計Efficiency > % 90 @Vin>V-pack.
儲能電池電壓範圍( LFP磷酸鐵鋰電池) V 9.60~14.8  
*自動判斷白天和黑夜設置 YES  
最大充電電流 A 4  
電池對太陽能電池逆充保護 YES  
內建鋰電池保護板 BMS/PCM YES  
*UPS功能(可邊充邊放) YES Customized
鋰電池保護板 BMS/PCM電壓平衡能力 YES 200mAmax
低電力Green LED警示 YES Blink
最大持續輸出電流。 A 4  
過載輸出電流保護> , A 4 150 mSec
無負載無充電待機耗電流≦ mA 15  
低壓保護靜態洩耗電流 uA <10  
過充、過流、低壓過放、過溫、極性反保護、 YES  
短路保護 復歸式保險絲> A 4  
 點燈模式選擇  mode  16  
點燈測式鈕  YES  分鐘代表時鐘  
Over Charge Cutoff Voltage (protection) V 15.40 (38.5x4)
Over Discharge Cutoff Voltage (protection) V 9.60 (2.40X4)
Working temperature -40℃——+80℃  
Ambient Temperature -40℃——+50℃  
LED indicator   Orange: Input Red: Charging, Green: Storage /Load  
       
固態封裝或防銹漆(option) YES  
       
 16-mode Lighting Run Time Options