‧ 首頁 > 產品資訊 > 太陽能LED路燈控制器 > 鋰鐵電池太陽能LED路燈控制器
LC01-F-10 12V/10A鋰鐵電池太陽能LED控制器
‧產品分類:
鋰鐵電池太陽能LED路燈控制器
‧產品簡述:
LC01-F-10 12V/10A 120W 內建磷酸鐵鋰LiFePO4電池保護板的太陽能LED路燈點燈控制器 應用:太陽能LED路燈,太陽能LED庭院燈 等各式太陽能LED燈具之控制器 描述
■針對以LiFePO4電池作為儲存電池所特別設計的太陽能LED燈控供電系統。
■內建電壓平衡能力的LiFePO4電池保護管理系統,整合設計,電源管理架構完美,確保更長的電池使用壽命。
■因已內建電池保護管理系統,可為傳統架構的電池包省掉一組PCM(電池保護板)裝置或MOS開關的成本。
■內置由太陽能電池電壓所驅動之日間/夜間自動切換的光伏開關。
■控制系統可送出PWM信號,結合LED路燈軀動器的調光功能,以達省電效果,且不影響色相(hue)。
■採用先進技術的容式-脈充充電模式(CCP-CVP),構成MPPT(最大功率點集能庫)電路,最適於太陽能供電系統,確保能量以最佳性價比的效率經由太陽能電池轉換成蓄電池的電能。
特色

● 觀察設定點燈運行時間的測試按鈕燈控時間測試鈕及其指示燈以分鐘時間,模擬系統運行點亮或熄滅的時鐘時間。
● 有3型式16模式的燈控運行時間可供選擇透過旋轉開關,從16階的燈控運行時間中選擇其一;範圍大,可含蓋廣泛的個別需求。
● 可輸入較大範圍的太陽能電池電壓,最大電壓限制為65Voc(但電流會受系統規格調制)在給定的功率下,允許較高的電壓輸入對電池充電。
● 針對以磷酸鐵鋰電池為儲能電池的太陽能LED燈點燈控制器是真正架構在以磷酸鐵鋰電池為儲能電池的太陽能電源管理系統,為您建立一個有效率而實用的太陽能LED燈點燈控制供電系統。
● 以智能的單晶片驅動系統運作:
由MCU協調所有的作動,建構完整的保護裝置,如過載保護,電池過充/過放保護和低電壓保護。
● 容易閱讀的LED指示燈組,顯示系統情況如充電、放電及可工與否的儲存電力,或低電量狀態。
● 自復式保險絲PPTC(自動復接)作為系統的短路保護裝置。
● 透過高價元件突流吸收器TVS來保護系統,以防雷擊對系統的瞬間傷害。
● 極性反接的保護設計(情況需移除後才重新連接)。
● 最高性價比。
容式-脈充MPPT電路,採用CCP-CVP充電模式,並整合LiFePO4電池的BMS於一機,確保以低的投資成本取得系統的最大效益,達成最高性價比;系統的運作從能量移轉、充電、放電, 儲存能量和電池保護,乃至於負載電量監控皆獲得實時而最完整的管理與控制,具體實現您最有成本優勢的太陽能供電系統的解決方案。
LC01-F-10 120W主要規格與電汽參數

 
功 能 名 稱 主 要 參 數 說明 單位
系統額定電壓 12   V
最大入電電壓(建議12V系統 Panel) 65 120Wp,Imp≦10A V
儲能電池標稱電壓 12V   V
容式-脈充MPPT集能電路設計 最大效率 > 95   %
儲能電池電壓( LFP磷酸鐵鋰電池專用) 9.60~15.40   V
自動晝夜開關   YES  
最大充電電流 10   A
電池逆充保護   YES  
內建鋰鐵電池專用保護板 BMS/PCM   YES  
*可邊充邊放電   YES  
鋰電池保護板 BMS/PCM電池平衡能力 Max 200 YES mAH
低電力Green LED警示   Blinking  
最大持續輸出電流。 10   A
過載輸出電流保護> , 10 150 mSec A
無負載無充電待機耗電流≦ 15   mA
低壓保護靜態洩耗電流 <10   uA
過充、過流、低壓過放、過溫、反接保護、   YES  
短路保護 復歸式保險絲> 10   A
充電迴路壓降 長度≦1M 0.2   V
放電迴路壓降 長度≦1M 0.05   V
過充保護電壓 15.40 (38.5x4) V
過放保護電壓 9.60 (2.40X4) V
操作溫度 -40℃——+80℃  
環境溫度 -40℃——+50℃  
LED 功能指示 Orange: Lit Red: Lit/Blinking Green: Lit/Blinking Input Power Full/Charging, Workable/Low  
線規 13   AWG
固態封裝或防鏽漆;適室內或防水箱內   YES  
點燈控制時間 (見下表)   YES  
3-type –and-16mode lighting run time options