‧ 首頁 > 產品資訊 > 鋰電池充電器/模組
BS-2615 鋰電池充電器控制板模組
‧產品分類:
鋰電池充電器/模組
‧產品簡述:
1. 簡明的充電指示燈.
2. 1.5A快速充電.
3. 4.2V的最大抑止充電電池電壓.
4. 具有溫度感測功能
5. 8uA以下的靜態工作電流.
6. 可以空接應用且出線簡單.
7. 可以固定在PCB上.
8. 30mmL x 23mmW的尺寸
說明
1、BS-2615 鋰電池充電模組採取定電流1.5A進行鋰電池充電管理,入電裝置建議j取交換式電源供應,並且是具有定電流供應為最佳,提供直流電源6V~9V皆可。
2、應用非常簡單,設計應用時可以空接拉線入電接鋰電池、LED指示燈、溫度感測器,出電給負載等;也可以固定在PCB上。
3、備有8個端子,電池充電時,LED 指示燈將會恆亮,表示進行充電中;電池充 滿電時LED指示燈將會間歇閃爍,表示充電完畢並且等待脫離充電模式;如果發生異常充電時LED指示燈將會快速閃爍,表示充電時有不正常的充電狀況發生因故不得進行充電。
4、進行充電時分2次進行,第一次充電時採取全速充電,第二次採取間歇充電,如此可確實的將電池充滿電。在靜態時,此模組總平均消耗電能在8uA以下。
電氣特性規格:
參 數 名 稱 符號 條件 最小 一般 最大 單位
電壓入電供應1 VCC 具有定電流功能 採交換式電子變壓器 6 - 9 V
電壓入電供應2 VCC 沒有定電流功能 3.6V 採變壓器轉換 1.45 1.5 1.55 A
供給電流 Ips 定電流供給時   1.5 2.0 A
充電時限制電壓 Vcs 特定限制點的斷電   4.2 4.23 V
電池充電時的工作範圍 R temp   5   45 C
最大靜態時的平均工作電流 I static

 

    8 uA